天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乱飞

说说你的网名由来吧 [复制链接]

蝴蝶:挣脱蜕变的痛-------精彩过一生!!
[img]http://photo.wufun.com/attachment/0504/970i_zrTDMP7.jpg[/img]

喜欢在不同的论坛用不同的名字,幻想可以扮演不同的角色,虽然到最后总是幻想破灭  :(    无论用什么名,一言一行还是那个真实自己的体现。
初来五方,想着取一个好记上口的名字。原是用丸子来着,就是觉得好记上口,没想到跟傲冰的旧友重名了。于是想着改名,一时又想不出啥名来。偶这人呢,经常喜欢或听了某首歌后基本上那段时间就有几句特别喜欢的歌词翻来覆去不离口了(五音不全,到最后也只会唱那几句):(
刚巧那时很喜欢“梦田”这首歌,一直在哼,于是乎就改成这名了。

梦田

- 齐豫 潘越云

作词:三毛    作曲:翁孝良

每个人心里一亩一亩田
每个人心里一个一个梦
一颗呀一颗种子是我心里的一亩田
用它来种什么用它来种什么
种桃种李种春风
开尽梨花春又来
那是我心里一亩一亩田
那是我心里一个不醒的梦
一花一世界

TT--------我名字拼音的头一个英文字母, 简单好记!
至于2004,大家应该都知道是什么意思了吧!
T.T.

我的网名来源于路迷,大家应该想得到吧!

55555555555555~~~~~~~~~~~~。俺的五一咋过啊。天啊~~~~~~~~~~
带上你们家的小公主,第1天逛白鹭洲去,第3天爬山去,第5天下海去,隔天休息.[em03]

版主

瘦骨嶙峋

Originally posted by 阿无 at 2004-4-28 09:09:
55555555555555~~~~~~~~~~~~。俺的五一咋过啊。天啊~~~~~~~~~~
带上你们家的小公主,第1天逛白鹭洲去,第3天爬山去,第5天下海去,隔天休息.[em03]

[em17][em17][em17][em17]
在五方里,尽情挥洒热情、智慧、宽容、谅解、关爱之情,少一些使气、任性、狭隘、斗性、猥琐等
相信真正的快乐就在身边,而这种快乐将不断延续

某天在耗子网看到一贴,大意是租房者被房东欺诈,问要否诉诸法律,偶想着这世道老实人老是被恶人欺,支持他拿起法律的武器捍卫自己的权利,也好好教训一下房东,发贴要先注册,就起了"打抱不平"这个名.方成立后,想着四个字的名不好叫,叫成"打包""打爆"了,就改成"自在",(自由不自在的人才会想自在吧,)惜,招来一片反对之声,到目前为止,还屡屡有要劝我改回"打抱不平"的.呵呵,大家说哪个名好呀?

Originally posted by 自在 at 2004-4-28 01:46 PM:
某天在耗子网看到一贴,大意是租房者被房东欺诈,问要否诉诸法律,偶想着这世道老实人老是被恶人欺,支持他拿起法律的武器捍卫自己的权利,也好好教训一下房东,发贴要先注册,就起了"打抱不平"这个名.方成立后 ...

坚决支持用“打抱不平”!
打抱改名时我曾发起投票力谏,可惜没听大家的还是改了
我背着那重重的壳,努力往前爬

Originally posted by 自在 at 2004-4-28 13:46:
某天在耗子网看到一贴,大意是租房者被房东欺诈,问要否诉诸法律,偶想着这世道老实人老是被恶人欺,支持他拿起法律的武器捍卫自己的权利,也好好教训一下房东,发贴要先注册,就起了"打抱不平"这个名.方成立后 ...

我喜欢自在~~~也许是因为我先接受了的是这个名字吧

打抱不平让我觉得除了正直之外,还有点不太随和的味道...

Originally posted by 自在 at 2004-4-28 13:46:

支持"打包"