天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乱飞

说说你的网名由来吧 [复制链接]

我的名字源自《狮子王》里面的丁满,一只乐观、可爱、重友情的臭鼬
我努力地写啊、写啊,写完了才能出去玩。

Originally posted by 西风 at 2004-4-27 09:53:
看看快点的真名就知道了,呵呵:)

哈哈   ,你们的脑子转了18弯呀!PFPF.
这样大家都是快点小表妹小表弟了,哈哈.我升级了,[em01]

Originally posted by KK at 2004-4-27 10:34:

因为偶的姓里有个K,况且经常遭人扁,所以就KK喽!
呵,最简单,最直接 ...

难怪连打牌都要被人K.

Originally posted by 追风 at 2004-4-27 14:13:
不过有点像我的性格

打S我也不信.??????????????????????////

Originally posted by 闹闹 at 2004-4-26 05:23 PM:
那我来说说:
大学时有一班玩的很好的哥们和姐们,其中老大是广西人,是体育委员(和霹雳虎长的很象,就是有点猴样),我就给他未来的儿子取了个小名:闹闹(我觉得活泼的孩子比较聪明)
结果他觉的不以为然,反 ...

我老板的儿子也叫闹闹![em03][em03]
[img]http://photo.wufun.com/attachment/0504/970i_zrTDMP7.jpg[/img]

Originally posted by 蝴蝶飞呀飞 at 2004-4-27 17:08:
我老板的儿子也叫闹闹![em03][em03]

郁闷呀!
五方是我的家!
在家的感觉真好!

我的来由:以前一个电视剧,里面的一个女的就叫dulala,我喜欢,所以就一直dulala,现在生活中叫我拉拉的,不叫我真名的人还多,嘿嘿
你的就是我的,我的还是我的.

Originally posted by 闹闹 at 2004-4-27 05:14 PM:
郁闷呀!

还有让你郁闷S的[em03][em03]
厦门晚报登过一只走失的宠物狗也叫闹闹,详见http://www.wufun.com/viewthread.php?fpage=19&tid=2657
我背着那重重的壳,努力往前爬

“日子很清淡,尘埃蝶翅般旋舞,为什么,无法留住任何时光,任其在阳光下羽化。日子真的很清淡,我的心,是流浪的阳光。”
我的QQ就是流浪的阳光,但有人给意见说在这起两个字的名字就行了,所以我就删掉了“流浪的”这三个字。

版主

瘦骨嶙峋

那年,很早以前,听说网上都是免费的,尤其是什么e-mail的东西。于是呼注册了一串的e-mail,后来或是忘了用户名或是忘了密码,只剩这个z383x@sina.com.后又因不管注册什么东西都要e-mail。所以就一直用它,直到现在,被叫成了383,还在用。55555555555555~~~~~~~~~~~~。俺的五一咋过啊。天啊~~~~~~~~~~
在五方里,尽情挥洒热情、智慧、宽容、谅解、关爱之情,少一些使气、任性、狭隘、斗性、猥琐等
相信真正的快乐就在身边,而这种快乐将不断延续