天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz

厦门一中体育馆游泳50次卡(尚余49次) [复制链接]

转厦门一中体育馆游泳50次卡一张,有效期到2009/6/16
2008/7于二手购入,购入价是530?550?记不得了
只用过一次,卡是去一次做一记号的,当面交易时可以看得清楚

夏天出去遛达,途中意外受伤,想留着天凉了再用
哪知这老骨头天这么凉了还没好,医生又叮嘱少动保暧
去游泳总得走路,水温26左右也对伤不利
跟腱炎,比较麻烦,估计这三几个月内也别想下水了
接着就是雨季,就算好了也是我最懒得出门的时候
只好转让了

价格450,不接刀,不回复砍价的留言或PM
折扣是不多,但自己觉得很实惠
如果怕用不完的话,也不必以此为由砍价了
我自己以前一礼拜游两次至少,五十次,要不是受伤,现在也都用完了
运动该持续为习惯才能有锻炼的效果,如果只为泡泡水或是别的什么,去活水馆一类更合适

祝各位健康!

行动不便,不接受送货上门,可预约地点送是上门自取

太远了,送我,我可以考虑一下!

太远了,送我,我也考虑一下
耗尽可能的领域吧

有效期到6月,太早了,夏天才刚到,不然的话,偶也可以考虑一下。:D

土人自在,一中校内游泳池是室内恒温的,50*8标准道的

我看中的是边上的那个小孩子玩的水池,因为明年想带宝宝去玩水。不过天气不够热,我妈妈是不会让我带宝宝去玩水的。

HOHO,自在看中的那个是人民游泳池吧,两层的那个?
人民游泳池楼上是50*8的露天池,四季对外开放
楼下是两个25*4的小训练池,好像冬天恒温时才对外开放,夏天不行滴

今天上午去游了一趟,觉得水质不错,很清,就是刚下水时嫌温度低了点,但游两下就适应了。有热水洗澡,建议大家自带拖鞋。最大的优点是人少,一人一条道。我努力游啊游,奋斗了500米,沾沾自喜地去冲澡。碰到一位面善的老阿姨,问她游了多少米,人家相当淡定地吐出一个数字:1400。

非常便宜,可惜离我太远了点

我都去松花江游泳了

真想自己去!
以前喜欢一中就是因为人超少,自己一条50米的道游得巨爽!
不过夏天人比较多,所以当时卡在手上放了一个月也没有去第二回,结果就这么浪费了
其实相比之下还是比人民的少多了
胖姨加油!咱刚开始去时,都是单次卡一次二十的,每次就数着二十个来回才觉得没浪费哈!

黑鬼去游松花江的人,回来直接游海里都嫌热,不用看什么恒温池了,那简直是桑拿啊!

一中的池子冬天水温大多在26左右,刚下水是有点凉,也好,不会像夏天有时还站着水里发发呆,咱怕冷的要站着稍久了嫌冻,只好不停的游了,呵呵