天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞儿

请问 [复制链接]

我觉得五方论坛不错,人都很热情,坛子很清新
户外的圈子都比较干净,这也是我喜欢五方的一点
关于私人化强这一点,我倒是感觉不太多,也许我这个人脸皮比较厚(在网上),不管人家说什么都能往里插话。还有我觉得吧,论坛需要这样的帖子来聚人气,要不能说的话有多少呀,就装备来说也没有那样多来给我们讨论的。

实名会员

林林小筑

流好多汗  在 2005/7/23 11:13 AM 发表:

我觉得五方论坛不错,人都很热情,坛子很清新
户外的圈子都比较干净,这也是我喜欢五方的一点

是啊,论坛清新,没有太多的经济利益参杂在里边。

见太多的论坛,首页放了banner广告,还有弹出窗口,滚动的新闻,乱哄哄的。巴不的所有的会员每天都能点击一下,赚点广告费。

说实话,五方就想一群纯真的孩子在玩着自家的游戏,一路玩着,大家的心态很好.

但作为一个社团性质的组织来说,似乎太超凡脱俗了点,也是发展的矛盾.

引入所谓商业化的东西或者是管理模式,自然会让五方发展更加壮大,

但是不是就会失去了五方的纯真和简单.毕竟在这里,很多TX可以保持真正意义上阳光

而健康的心态的,是脱离现实压力的放松.

多组织多种路线多种难度的游玩.

终于找到了

一直以来,都蛮喜欢户外活动,到处走走,但喜欢有伴的路途,所以经常是心动没行动。偶然间,听说有WF这个组织,:D ,心头那个喜啊[em56] ,以后,不怕没伴的旅程了

原帖由 飞儿 于 2005-5-28 14:29 发表
记得上一次登陆五方已经很久以前的事情了,最近关注一些活动而进来。
      这次的感觉,五方变了。
      五方病了吗?为什么没去看看医生,为什么不早点医治呢?一定要拖到不治之症的时候吗?
      在逃避 ...

原来也有人跟我有了同感啊,确实,五方我也好久没回来了,可是最近回来看看,发现真少了当初对她那份激情了。没有了那么天天都想要上来看看的感觉。好可惜啊!!
生活就像一杯白开水,个中滋味我们应该细细品味!

原帖由 墙壁 于 2007-5-28 13:31 发表

原来也有人跟我有了同感啊,确实,五方我也好久没回来了,可是最近回来看看,发现真少了当初对她那份激情了。没有了那么天天都想要上来看看的感觉。好可惜啊!!

因为你好久都没来了,感情自然就淡了,只想偶尔上来看看别人提供的精彩,当然不会有激情.只有不断的参与着,投入着,付出着,分享着的人,才更会珍惜.:P
开花了,结果了
花落了,不结果了
没开花,怎么会结果

[sweat1] [sweat1]

竟然是旧贴~~害我觉得奇怪昨天这热贴偶怎么没留个脚印~~;P
时间走得这么快,为什么....我总是赶不上........

有时候感觉世界不再是我们认识的那个世界了,其实是因为我们自己悄悄地变了。心境不同,风景亦不同

我不知道怎么才能有阅读权限