天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乱飞

说说你的网名由来吧 [复制链接]

偶也来说一下吧:偶大一的时候是97年,那个时候网络刚刚兴起,记得那个时候最先有的是sohu网,后来知道了OICQ,就是现在的qq,我高中的时候很喜欢读金庸和古龙的小说,大学后没事,又在温故两位大师的作品,后来就取金庸的《雪山飞狐》中的飞狐,取古龙《萧十一朗》中的十一郎,组成了“飞狐十一郎”,后来把“郎”改为“狼”,正好是两种动物,而狼是我比较喜欢的动物,尤其是读了《狼图腾》之后。至于飞狐全当作是一个定语了。
希望本无所谓有;无所谓无;
世事皆因缘而生;因缘而灭。

平安,为自己更为家人,那些爱你的人

我也说一说,本来叫望城不肖生的,望城是地名(长沙),不肖生是出来这么多年虽努力没有成就,有点无颜见江东父老的感觉啊,厦门平安则是地震时在西安吓坏了,每天看电视实在伤感,听说平安保险赔得多,从研究所跑到厦门作平安,更希望厦门的兄弟姐妹平平安安!
一生只做一件事!

哈哈。。。我的QQ名叫冒泡的思维。。因为是看到一篇文章才想到的。就说你的思绪像冒泡一样。。。然后这个名叫了好久。。。之后很多人都叫我思维了。。在小鱼里注册时就想注册思维。可没成。。加一个乐。。表示快乐的意思。。。就成了现在的思维乐。。:P

很久很久以前,就想着,可以用什么样的名字来命名自己,除了父母给的名字外,自己给自己一个定义.
儇(XUAN)这个字是有意在字典里查找到的,因为字音读起来觉得喜欢,当然,也觉得当时的自己和这个字的含义有些接近(只有小聪明,没有大智慧),就决定用儿来加以组合作为自己的名字,一用就是几年.
叶的飘落是风的追求,还是树的不挽留

富贵逼人拼金彩,秒杀黄金第一网