天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz

偶的51凤凰苦旅 [复制链接]

定了去凤凰,还想顺路玩玩江西,就定了30日到鹰潭的卧铺,落在大队人马后一天,
没想到这就是这次旅行最舒服的车次了。
第一天还算顺利,火车10点多准点到了鹰潭,去龙虎山也好玩,苦难从回程开始,
先是景区的竹排不够,回程一堆人挤在候船处,挤了1个小时才登上回程的竹排,
应该是全程的水路只开了一半,在无蚊村就叫我们下船走半小时路回去,过渡又排
了一次队。好不容易到了火车站,买了去南昌的火车票,临上车前20分钟,公告牌
跳出一行字,我将乘的火车晚点,时间未定,狂晕!!!等了一个小时,没有耐心了
就把火车票退了,买了去吉首的火车票,重进候车室的时候,广播通知,前往南昌的
火车8分钟后进站。。。
没办法,还是老老实实等去吉首的车,人也是超级多啊,连开水处都站满了,到列车长
办公处一问,卧铺售完。。只能站着了,幸好幸好老天有眼啊,偶选了一个最最正确的
位置站着,2个多小时后,偶边上的那个最最温柔可爱美丽善良娇小可人非五大三粗的MM
下车了,总算有了1个位子。。。
凌晨2点多到长沙偶们下车了,想去签晚上的票,可以在长沙玩一个白天,TNND的售票
处,10几个窗口才开2个,签票的也在一起,又是排队。。。困啊,站着都要睡着了。。
排到一半,偶觉得胜利在望的时候,售票电脑死机了,被告知,要4点才能好,额的神啊。。。
在问候了比尔盖滋、INTEL等人亲戚1个小时后,总算签到晚上23点去吉首的票了。
开始找酒店,TNND的怎么有这么多人到长沙啊,问了20几个酒店都满了,打车在街上狂找,
幸好长沙的士便宜,起价才3元,就这样也打了20几啊。最后找到一个超贵的酒店住下的时候
已经是早晨5点多了,无语倒头就睡着了。
下午3点被打雷声吵醒了,原来是偶的肚子在抗议了啊。
晚上11点,又开始赶车了,人还是那么多,这算是起始站吗???????
去补卧铺,一样被告知没有了,和一群人挤在餐车边上等着进去,一不小心,偶的手指头
被列车员关门时夹到了,流了血,列车员借口拿创口贴去了就溜的无影无踪,KICK。
边上一个好心的驴友送了2块创口贴才把血止住。
正感受着同情的目光时,餐厅开放了,大伙儿立马不管我了往里面挤,还好偶排前面啊,交了
每人30元后总算有位子坐了。哈,比卧铺便宜吧,安慰一下自己。
早上到吉首转车去凤凰,转公交车到古城,8点多,兰夏睡眼朦胧的来接我们,大队人马已经住满
了那家民居,只好住边上了,真是乘着黄金周抢钱,20元的床位开价都是100了,没办法啊。。
住下立马补眠,起来又是下午3点多,才看到兰夏11点多发来通知吃饭的短消息。
倒时差又是1天过去了,从4号才真正开始我的凤凰超级休闲时间。。。。。。。。

活该!
那么有闲的人,五一跟人挤个P!
:D

:D :D :D

难怪在凤凰超FB啊~~~一天竟然泡吧三四家~~
时间走得这么快,为什么....我总是赶不上........

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
腐败分子也有今天
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
我是一片叶子,我只是随风飘零.有缘就快乐聚首,无缘就留下回忆
http://hanma.izyizy.com/

版主

瘦骨嶙峋

苦归苦,可也是游记啊,放在这太憋屈了:P
在五方里,尽情挥洒热情、智慧、宽容、谅解、关爱之情,少一些使气、任性、狭隘、斗性、猥琐等
相信真正的快乐就在身边,而这种快乐将不断延续

回复 #5 z383x 的帖子

别当游记,当灌水好了,灌我的泪水啊。。。

原帖由 冰淇淋不流泪 于 2007-5-14 14:42 发表
别当游记,当灌水好了,灌我的泪水啊。。。

泪水怕不只这么多把
当时劝LZ跟我们一起走,死活不肯
好像是转了N趟车回厦门把
我们一上车那个空呀,不补卧铺都行
不过我们还是都补了,舒服

:D :D
原来LZ是出来体验生活的啊!
一个人逍遥久了,寂寞!
特意趁着五一出来蹭人气呢!

回复 #7 蓝色夏天 的帖子

兰夏真是哪壶不开提哪壶啊,偶的苦旅不正写一半而已嘛,
往事不堪回首啊。。。

很明显LZ是来捧泥潭的场的——  版主赶紧加分鼓励下下!:D