天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz

没人管吗?!五方的音乐链接该整整啦! [复制链接]

N个人N次试验、实践,都证明现在的播放器、很难用、相当难用、几乎、完全、不能顺利贴上音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N个人里有一两个代表、在影音版的帖子里、在建议申述版专门发贴、提出这个问题!很久了,为虾米管理层没有任何反映???????????

WHY?WHY?WHY?WHY?

不屑吗?
要不就取消链接音乐功能!既然设了这个功能,就有义务把它整好不是吗??!!

技术上难以解决吗?
改版前的播放链接不是很简易好用吗?

强烈抗议、再次呼吁,五方管理员快快整好音乐链接,最好恢复以前的链接方式,给广大除了户外还喜欢听点小曲儿的会员一个新年礼物,拜托啦!!!!!!!!!

俺不得不说。。。这个播放器的程序的确有问题。。。。。
至少程序有BUG
如果插入WMA格式的,不让自动播放的话,并且修改框的尺寸,
歌就播不出来

我试了好多次才明白。
只有拷歌词,然后啥也不修改才能放出歌出来。。晕

有些人走了好远,背影还很清晰;有些事情刚结束,记忆却已经模糊。

除了选择自动播放,
歌就听不成,
确实有问题,
我是希望修正现在的插件,
不用改成过去的,
现在的好像会方便一点点...

如这贴第4楼,我什么参数都没改,怎么还是不能播放??!!

http://www.wufun.com/bbs1/viewth ... p;extra=page%3D1###

暂时推出新的标签mv替代一下,适用各类影音文件,用法如下:

[mv]http://www.website.com/22374.wma[/mv]

一个影音文件无法在线播放的现象是很正常的,不可能所有的资源都可用.所以发生此类事件,请先检查影音文件的来源是否可靠,因为来源的网站可能启用防盗链技术.其次,论坛上所有的在线播放,其实都是调用浏览者自己本地电脑所安装的播放器进行播放的,不能播放的原因还有可能浏览者自己本地电脑所安装的播放器或解码软件不支持.
我们一直在努力!

唉,这个实在是不好用!现在播客那么成熟的功能平台了,五方搞个在线播放的音乐都这么难,我前几天整了半天,没整明白,愣是不能播放,那个郁闷啊!
说了那么多原因,一句话无法在线播放很正常,有没有找自己的原因啊,那些原因我可是一个都没占啊,可是也还是不行!
还有五方图片特麻烦,很多时候打开不能看,得一张一张点击右键“显示图片”,真是有意思!
郁闷郁闷,发下牢骚吧,哈哈!没啥!
说好99封情书的……

现在图片仍然需要点右键吗?

我这边电脑没有这样的问题啊,奇怪。。。
我们一直在努力!

原帖由 西瓜皮 于 2007-10-13 09:28 发表
五方最近一直看图片都很麻烦,点开都得先从红叉叉点起,今天好了,一打开贴子,里面的所有图片瞬间都得以展现,呵呵,爽啊,而且现在各位大侠的照像水平又都那么高,看就成了一种享受,趁机大伙赶紧把手头的片片 ...

图片方面,自上面那个帖就好了,不知是什么原因

另外,不知何时能支持上传音乐或视频或一般的文档?

10月13号凌晨的时候,我调低了论坛的论坛防御级别(可防止大量的非正常请求造成的拒绝服务攻击)。所以13号上午开始应该就没问题了。

但疯鸟同学13号晚上仍发帖提出这个问题,所以我以为问题没有解决。

另外,由于现在的空间和流量限制,所以上传音乐和视频的文档有困难。
我们一直在努力!

空间和流量问题,关键是资金方面

我觉得,可以采用自愿捐款的方式加以弥补。捐款者纯属自愿,不是义务,也不享受任何特权。
      这不一定能足够,但肯定有助于论坛发展。