天地五方户外运动论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五方

论坛程序升级 [复制链接]

原帖由 MyKK 于 2006-1-2 11:23 发表
帅哥,把头像的显示改为192*170吧,现在80*80的,太小了,路迷说他年纪大了,眼神不好,看不到我的青春痘!

192太大了,现在暂时120*120.以后根据会员级别设置吧...

原帖由 快点 于 2006-1-2 11:28 发表
安全提问不可用。用了就登录不上。

安全问答全部清空,需要设置的同学可以在控制面板自行设置。

原帖由 Jing 于 2006-1-2 11:16 发表
请问啥叫:UID?还有阅读权限又是指哪方面呢?

UID是程序提高效率用的,和用户名对应。可用于登陆,无特别用处。

阅读权限暂时没用。

原帖由 五方 于 2006-1-2 12:01 发表

192太大了,现在暂时120*120.以后根据会员级别设置吧...

不赞成。建议这些形象表面的东西差别尽量少好。

原帖由 Jing 于 2006-1-2 11:29 发表
那个"五方博客"呢??????????????我找不到了........[em13][em13][em13]

PS:Sorry,还在恢复中吧.........[em13][em13]

原五方搏客数据不兼容,无法升级。因为新论坛的博客程序功能更强大,所以不准备恢复老博客的功能了。 请谅解!

请使用新博客,点击贴子下方的blog图标进入.

如需要原博客数据,请访问老论坛http://www.wufun.com/bbs2/ .

骑士

不是流氓也回头!

原帖由 快点 于 2006-1-2 12:06 发表
不赞成。建议这些形象表面的东西差别尽量少好。

不赞成,你骚包完了,怎么可以不让别人秀秀!
自己吃完面,还不让人喝口汤啊!
自己百子千孙,还不让人赶着落日余辉,花前树下,倾倾你我啊!
哼!

上面好像有错别字,不好意思,扫盲班上光顾着看美眉了!

原帖由 MyKK 于 2006-1-2 11:21 发表
帅哥,把头像上传的打开,路迷说他要上传!

不能上传吗? 在控制面板那边,编辑个人资料

头像设置大小不能恢复到原来的吗?

现在这个大小,看看偶们这些贴照片的,头像变形得那个惨不忍睹,跟透过哈哈镜看似的(暴汗)

骑士

不是流氓也回头!

置顶的,都跑来跑去!

打开某个版块,会看到其他版块置顶的贴子!
与国际接轨,实行三通也没这么快啊!

还有还有,亲爱的五方达人,新论坛的博客光有其表,里子都没了不说,连门都不开呢?!

刚刚决定新的一年在最常上的五方搞个“每日一博”,今天都2号了,还要补一天的说,却发现博客已经不可以“发表”了?!

怎么回事?请大人明察,但愿 不是我人老眼花没看到哈。